Gottesdienst für kleine Leute

Familien mit Kindern ab 3 Jahre, jeden dritten Sonntag im Monat 11.30-12.00 Uhr, auf dem Kirchplatz oder der Kirchwiese

Wir feiern alle gemeinsam Gottesdienst: Kinder, Mütter, Väter oder auch Großeltern und Pat*innen. Im Mittelpunkt steht, dass die Kinder erste Erfahrungen mit der gottesdienstlichen Feier machen: mit Singen, mit Gebeten und mit einer biblischen Geschichte, die kindgerecht, anschaulich und kreativ aufbereitet wird. Die Kinder und ihre Familien sollen den Gottesdienst ganzheitlich – also mit allen Sinnen – erleben. Das ist dem Team um Pastorin Annette Ziegler wichtig.

Spenden Sie der Quirinusbrunnen-Stiftung für Kinder- und Jugendarbeit!