Gottesdienst für kleine Leute

Familien mit Kindern von 3-5 Jahren, jeden dritten Sonntag im Monat 11.30-12.00 Uhr, mit anschließendem kostenlosen Mittagessen

Wir feiern alle gemeinsam Gottesdienst: Kinder, Mütter, Väter oder auch Großeltern, Patinnen und Paten. Im Mittelpunkt steht, dass die Kinder erste Erfahrungen mit der gottesdienstlichen Feier machen: mit Singen, mit Gebeten und mit einer biblischen Geschichte, die kindgerecht, anschaulich und kreativ aufbereitet wird. Die Kinder und ihre Familien sollen den Gottesdienst ganzheitlich – also mit allen Sinnen – erleben. Das ist dem Team um Pastorin Annette Ziegler wichtig.

Im Anschluss an den Gottesdienst essen wir gemeinsam zu Mittag: So können alle stressfrei teilnehmen. Außerdem bietet das Essen die Gelegenheit, leicht und unverbindlich miteinander in Kontakt zu kommen. Vielleicht ergibt sich daraus ja sogar ein Treffen auf dem Spielplatz.