Kinder ab 6 Jahre, jeden dritten Sonntag im Monat 10.00-11.00 Uhr

Parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen feiern wir mit den Kindern einen eigenständigen Gottesdienst: mit kindgerechten Liedern, Gebeten und einer biblischen Geschichte. Dabei achtet das Team aus Pastorin Annette Ziegler, jugendlichen und erwachsenen Ehrenamtlichen darauf, dass sich die Erzählungen, die Liturgie und die kreativen Angebote an den Fragen und Fähigkeiten der Kinder orientieren.

Derzeit ist der Kindergottesdienst als Videofilm auf unserem Youtube-Kanal abrufbar und findet nicht in Präsenz statt.

Eine Besonderheit: Im Kindergottesdienst ab Mitte November bereiten die Kindergottesdienstkinder und -mitarbeitenden wöchentlich bis Weihnachten das Krippenspiel für den Familiengottesdienst am Heiligabend vor.