Senior*innenkreis

Senior*innen ab Ende 70, jeden zweiten Donnerstag im Monat, 15.00-17.00 Uhr

Unsere monatlichen Treffen stehen immer unter einem bestimmten Thema, zu dem es einen (Film-)Vortrag mit anschließendem Austausch gibt. Außerdem feiern wir eine Andacht, essen Kuchen, trinken Kaffee, und beten zum Abschluss. Besonders schön ist unsere Tradition, dass sich alle, die zwischen den Treffen Geburtstag hatten, ein Lied wünschen dürfen, das wir gemeinsam singen.

Ein- bis zweimal im Jahr machen wir einen Halbtagesausflug.

Wir freuen uns über eine regelmäßige Teilnahme, um gut in Kontakt zu kommen. Es ist für uns aber auch in Ordnung, wenn jemand nur gelegentlich dabei ist.

Die Teilnahme ist kostenlos, wir geben allerdings eine Spendenbox für Kaffee und Kuchen herum.

Offene Kirche zum Stillen Gebet

Mi, 15.6.2022 14-18 Uhr
Friedenskirche Bonn Kessenich
Franz-Bücheler-Str. 10
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Pfarrerin Stefanie Graner
Beten für…

Der Krieg „vor unserer Haustür“ veranlasst uns dazu, stille zu werden, innezuhalten und zu beten für den Frieden in der Welt, aber auch für unsere Wünsche und Sorgen, die uns derzeit umtreiben. Gott hört sie.

Unsere Friedenskirche ist offen zum stillen Gebet.