Senior*innenkreis

Senior*innen ab Ende 70, jeden zweiten Donnerstag im Monat, 15.00-17.00 Uhr

Unsere monatlichen Treffen stehen immer unter einem bestimmten Thema, zu dem es einen (Film-)Vortrag mit anschließendem Austausch gibt. Außerdem feiern wir eine Andacht, essen Kuchen, trinken Kaffee, und beten zum Abschluss. Besonders schön ist unsere Tradition, dass sich alle, die zwischen den Treffen Geburtstag hatten, ein Lied wünschen dürfen, das wir gemeinsam singen.

Ein- bis zweimal im Jahr machen wir einen Halbtagesausflug.

Wir freuen uns über eine regelmäßige Teilnahme, um gut in Kontakt zu kommen. Es ist für uns aber auch in Ordnung, wenn jemand nur gelegentlich dabei ist.

Die Teilnahme ist kostenlos, wir geben allerdings eine Spendenbox für Kaffee und Kuchen herum.

Ökumenisches Begegnungscafé für Geflüchtete

Di, 31.5.2022 16-18 Uhr
St. Elisabeth
Bernard Custodis Straße 1
53113 Bonn
Konstanze Nolte konstanze.nolte@web.de
Wöchentliche Formularhilfe für alle Zugewanderten.
(Ohne vorherige Terminvereinbarung)
Immer Dienstags 16.30 - 18.00
Pfarrheim St. Elisabeth
Bernard Custodid Straße 1