Senior*innenkreis

Senior*innen ab Ende 70, jeden zweiten Donnerstag im Monat, 15.00-17.00 Uhr

Unsere monatlichen Treffen stehen immer unter einem bestimmten Thema, zu dem es einen (Film-)Vortrag mit anschließendem Austausch gibt. Außerdem feiern wir eine Andacht, essen Kuchen, trinken Kaffee, und beten zum Abschluss. Besonders schön ist unsere Tradition, dass sich alle, die zwischen den Treffen Geburtstag hatten, ein Lied wünschen dürfen, das wir gemeinsam singen.

Ein- bis zweimal im Jahr machen wir einen Halbtagesausflug.

Wir freuen uns über eine regelmäßige Teilnahme, um gut in Kontakt zu kommen. Es ist für uns aber auch in Ordnung, wenn jemand nur gelegentlich dabei ist.

Die Teilnahme ist kostenlos, wir geben allerdings eine Spendenbox für Kaffee und Kuchen herum.

Himmelfahrt im Grünen - Wanderung

Do, 26.5.2022 10 Uhr
Kirchplatz (Friedenskirche)
Franz-Bücheler-Str. 10
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Freizeiten / Reisen
Himmelfahrt im Grünen
Donnerstag, 26.5.2022
Treffpunkt auf dem Kirchplatz der Friedenskirche
von dort gemeinsame Wanderung zum Wegekreuz auf der Wiese
an der Robert-Koch-Straße gegenüber dem Haager Weg.
Für alle, die nicht laufen können, gibt es einen Fahrdienst oder die Möglichkeit, selbst zum Gottesdienstplatz zu fahren
Pfarrerin Stefanie Graner,
Pfarrer Steffen Tiemann,
Familiengottesdienstwerkstatt und Posaunenchor
Herzliche Einladung an Groß und Klein
Bei Regen findet der Gottesdienst in der Auferstehungskirche Haager Weg 69 statt!