Herbstferienprogramm – 11.-15.10.2021

Kinder von 6-12 Jahren

Bunte Woche mit Malkurs und Bibelgeschichten unter dem Thema  „Die Schöpfung wird gemalt!“.

Als Motive für die künstlerische Gestaltung stehen uns die farbenfrohen Kirchenfenster der Friedenskirche mit dem Baum der Erkenntnis, dem Boot der Jünger, die Sonne und Gestirne und die vielen anderen Bilder und Symbole der Kirchenfenster zur Verfügung. Unter Anleitung eines Malers beschäftigen wir uns mit dem Farbkreis und gestalten einige Bilder mit Aquarellfarben.

Für Imbiss, Spiel und Spaß in der Gruppe, auf der Kirchwiese und einen Ausflug ist gesorgt.

Einen Kostenbeitrag von 7,- € sammeln wir zu Beginn des Ferienprogramms ein.

Zeit: Montag, 11.10. – Freitag, 15.10.2021 (erste Herbstferienwoche), jeweils von 14.30 – 18.00 Uhr
Ort: Gemeindezentrum der Friedenskirchengemeinde (Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn)