Kirchenmusik

Kantor Johannes Pflüger, Ehrenamtliche und Honorarkräfte halten ein reichhaltiges musikalisches Angebot zum Mitmachen und Zuhören bereit.

Alle Menschen, die Freude am Singen haben, sind eingeladen, bei unseren Chören für die verschiedenen Altersstufen mitzumachen. Für die ganz Kleinen gibt es den Liedergarten und Zwergenchor. Es schließen sich die Kinderchöre Piepmätze und Mixtöne an. Die Kinderkantorei, die Jugendkantorei, die Kantorei und der Singkreis für Senior*innen runden das Angebot ab.

Alle Chöre treten in Gottesdiensten auf oder geben Konzerte bis hin zum großen Oratorium oder Musical. Zusätzlich werden Konzerte von Gastchören oder Instrumentalensembles angeboten.

Johannes Pflüger ergänzt das Angebot durch Orgelkonzerte an der Peter-Lenter-Orgel sowie orgelpädagogische Veranstaltungen für Kinder. Außerdem bereichert uns der Posaunenchor mit Auftritten.

Spenden Sie für die Kirchenmusik!

Konzert - Gospelchor Swinging Rainbow und Band

So, 6.11.2022 17 Uhr
Friedenskirche Bonn Kessenich
Franz-Bücheler-Str. 10