Ein Sommertag im Garten

Samstag, 6. Juli, ab 15 Uhr

Zum Einstimmen auf die Sommerferien laden wir zu einem „Sommertag im Garten“ ein: direkt am Samstag, 6. Juli, ab 15:00 Uhr.

Es wird einen Flohmarkt auf dem Kirchplatz geben, Spiele für Groß und Klein auf der Wiese, gute Gespräche bei einem Stück Kuchen oder einem selbst mitgebrachten Picknick.

Mitbringen & mitgestalten

Wir stellen einen Grundstock an Spielen, Getränken und Kuchen: Für alles andere bitten wir um Ihre Unterstützung. Bringen Sie mit, was Sie brauchen, um sich wohlzufühlen: Picknickdecke, Liegestühle, Federballschläger, Boulespiel, (herzhafte) Snacks und bitte Becher, Besteck und Teller. Unsere Getränke kann man auch aus der Flasche trinken, die Muffins „auf die Hand“ essen und ein paar Biertische und -bänke bauen wir auch auf, aber wenn Sie darüber etwas brauchen, bringen Sie es bitte mit.

Sie möchten sich einbringen und einen Kuchen spenden, eine Schicht am Kuchenstand übernehmen, beim Aufbau/Abbau helfen oder einen Programmpunkt anbieten? Bitte melden Sie sich bei Johanna Nolte: johanna.nolte@ekir.de oder Benjamin Prietz: benjamin.prietz@ekir.de

Flohmarkt: jetzt anmelden!

Von 15:00 bis 18:00 Uhr bieten wir einen Flohmarkt für gebrauchte Spiele, Bücher, Kleidung und alles, was sonst noch bei Ihnen im Keller oder auf dem Dachboden auf neue Besitzer wartet (keine Neuwaren!) auf dem Vorplatz der Kirche an. Wenn Sie sich für den Verkauf anmelden und einen Standplatz reservieren möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail mit Name und Telefonnummer (für kurzfristige Absprachen) an: johanna.nolte@ekir.de

Der Aufbau ist ab 14:00 Uhr möglich.
Die Standplätze sind ca. 2,00-2,50 m breit.
Verkaufstische werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie Tische, Stühle und/oder Decken selbst mit.

Die Anmeldung ist kostenlos. Wir erheben keine Standgebühr im klassischen Sinne, bitten aber um eine Spende in Form von Muffins oder Trockenkuchen. Der Kuchen muss bis 15 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden.