Minijob als Küster*in (m/w/d)

Auf der Suche nach einem kurzweiligen Wochenendjob? Wir haben das Richtige!

Wer wir sind:

Die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn ist eine lebendige Gemeinde im Bonner Süden mit 3.200 Gemeindegliedern, etwa 160 Ehrenamtlichen und einem Team aus 9 Hauptamtlichen.

Wen wir suchen:

Eine Person für den Küster*innendienst in der Kapelle des Johanniter-Krankenhauses Bonn und für die Betreuung des Livestreams der Gottesdienste in der Friedenskirche zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Was wir bieten:

• geringfügige Beschäftigung (1,13 Stunden / Woche) mit Bezahlung nach BAT/KF
  • kollegiales Umfeld: Den Dienst teilen Sie sich mit einer weiteren Person mit gleichem Stellenumfang.
  • kurzweilige, geregelte Arbeitszeiten: im Johanniter-Krankenhaus sonntags von ca. 8:15-10:15 Uhr, variabel an div. Feiertagen; in der Friedenskirche sonntags von 9.30-11.30 Uhr
  • Stelle in der Hochschulstadt Bonn mit guter Verkehrsanbindung

Was wir erwarten:

Zu Ihrem Küster*innendienst gehören die Vorbereitung und Nachbereitung der Gottesdienste im Johanniter-Krankenhaus. Zu Zeiten, in denen keine Gottesdienste im Johanniter-Krankenhaus stattfinden, werden Sie als Unterstützung für den Livestream der Gottesdienste in der Friedenskirche eingesetzt.

Noch Fragen?

Dann wenden Sie sich an die Krankenhauspfarrerin Manuela Quester (Tel. 0228 543 31 09, Mail: m.quester@friedenskirche-bonn.de) oder an die Presbyterin für den Personalausschuss Ingrid Holzscheiter (Tel. 0228 935 96 440; Mail: ingrid.holzscheiter@ekir.de).

Bewerben Sie sich jetzt!

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen an die evangelische Friedenskirchengemeinde, Franz-Bücheler-Straße 10, 53129 Bonn (E-Mail: buero@friedenskirche-bonn.de).