Stellenausschreibung für einen Küster

Einen Küster (m/w/d) für eine geringfügige Beschäftigung (1,13 Std./Woche) nach BAT/KF

Zu Ihrem Dienst gehören die Vorbereitung und Nachbereitung der Gottesdienste im Johanniter-Krankenhaus. Zu Zeiten, in denen keine Gottesdienste im Johanniter-Krankenhaus stattfinden, werden Sie als Unterstützung für den Live-Stream der Gottesdienste in der Friedenskirche eingesetzt. Die Arbeitszeit im Johanniter-Krankenhaus liegt sonntags in der Zeit von ca. 8:15 Uhr bis 10:15 Uhr sowie variabel an div. Feiertagen. Die Arbeitszeit für den Livestream in der Friedenskirche liegt sonntags in der Zeit von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr. Den Dienst teilen Sie sich mit einer weiteren Person mit gleichem Stellenumfang.

Die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn ist eine lebendige Gemeinde im Bonner Süden mit 3.200 Gemeindegliedern, etwa 160 Ehrenamtlichen und einem Team aus 9 Hauptamtlichen.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen bis zum 01.10.2021 an die evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn. Auskunft erteilt Frau Ingrid Holzscheiter (Personalausschuss), Tel.: 0170 550 2692 oder Pfarrerin Manuela Quester, Tel.: 0228 543 3109.