Gottesdienst vor Ort und Livestream

Gottesdienst vor Ort mit 3G-Regel

Wir feiern ab sofort unsere Gottesdienste mit 3G-Regel: Bitte bringen Sie einen Impf-, Genesenen- oder Negativ-Antigen-Schnelltest-Nachweis mit. Kinder und Jugendliche unter 16 gelten automatisch als getestet und benötigen keinen Nachweis. Ältere Jugendliche werden mit ihrem Schülerausweis von der Testnachweispflicht befreit.

Am Platz kann die medizinische Maske abgelegt werden, beim Rein- und Rausgehen, beim Singen und beim Mitsprechen tragen wir Maske. Soweit möglich halten wir zwischen Haushalten Abstand.

Kontaktdaten werden nicht mehr erfasst.

Livestream und Aufnahme

Auf unserem Youtube-Kanal können Sie den Gottesdienst live mitfeiern oder innerhalb einer Woche die Aufnahme abrufen.

Wenn Sie uns während des Gottesdienstes auf Störungen, wie zu geringe Lautstärke o.ä., aufmerksam machen möchten, schreiben Sie bitte ein Mail an livestream@digikirche.de. Allgemeine Anmerkungen und Fragen beantwortet Malte große Deters gerne.

Kollekte:

Online über das Spendenportal der KD-Bank (Lastschrift, Kreditkarte oder PayPal)

oder per Überweisung an:

Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn
IBAN: DE51350601901088433080
Verwendungszweck: „Kollekte [Datum des Sonntags]“