Coronaregeln

Gültig ab dem 09.05.2022

Für das Feiern der Gottesdienste entfallen die Zugangsbeschränkungen.

Während des ganzen Gottesdienstes besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinische Maske.  Es darf mitgesprochen und mitgesungen werden. Bitte halten Sie möglichst Abstand zu anderen Haushalten.

Für Veranstaltungen im Gemeindehaus gibt es keine Zugangsbeschränkungen mehr.

halten Sie möglichst Abstand zu anderen Haushalten.

In Innenräumen muss grundsätzlich eine medizinische Maske getragen werden. Am festen Sitzplatz kann darauf verzichtet werden.  Bitte halten Sie den möglichen Abstand ein. Dauerhaftes oder regelmäßiges Lüften – möglichst auf zwei gegenüberliegenden Seiten – ist notwendig.

Bei Angeboten draußen muss keine Maske getragen werden, allerdings ist in Warteschlangen oder dort, wo der Abstand nicht eingehalten werden kann, eine Maske zu tragen.

Beim Singen in den Gruppen und Kreisen muss eine Maske getragen werden. Nur bei Chorproben kann ohne Maske gesungen werden. In diesem Fall müssen die Chöre alle in der Kirche proben und es muss auf ausreichend Abstand geachtet werden. Chorsänger*innen wird eine freiwillige Testung vor einer Probe empfohlen.